Our Business

资源业

马熔锡机构有限公司(“马熔锡机构”)

海峡贸易于 1887 年创立时就已经开始涉及金属与矿产资源业务,目前相关业务由该公司持股 54.8% 的马熔锡机构有限公司(“马熔锡机构”)负责操作。这家在马来西亚股票交易所及新加坡证券交易所双边上市的公司于 2015 年的总产量达 3 万 2 百 09 公吨锡金属,稳住其作为全球第二大锡金属供应商的地位。

马熔锡机构目前是:

  • 全球最大的独立锡熔炼厂
  • 全球其中一家生产高纯度 4-nines 等级锡产品的顶尖生产商
  • 第一家获得 ISO 9002 认证的锡熔炼厂

基于在过去数年成功收购上游及下游业务,马熔锡机构现今已成为全世界首屈一指的综合锡金属及锡产品生产商。该公司操作全球其中一家最高效率的厂房,涵盖初级、次级及更为广泛的锡轴承材料,并将之转至供工业应用的高纯度锡金属。

马熔锡机构位于马来西亚北海区的制定熔炼设施,自 1903 年投入运作以来就是全球最大及最古老的厂房,一直以来负责供应以海峡精炼锡作为品牌的产品,并向伦敦金属交易所及吉隆坡锡市场注册。

马熔锡机构在供应高等级精炼锡金属产品方面在全球享有美誉。该公司决定继续投资于旗下厂房、研发项目、人力资源发展及国际网络,以稳住该公司在全球的锡熔炼生产商领导地位。

马熔锡机构是于 2011 年 1 月 27 日完成于新加坡股票交易所主板的第二次上市活动。

更多有关马熔锡机构的详情,请浏览 www.msmelt.com