Our Business

酒店业

海峡贸易在 1993 年初正式进军酒店业,该公司第一项收购的酒店资产为位于澳洲南部的珀斯 Radisson Observation City Hotel (现为 Rendezvous Hotel Perth, Scarborough)。该公司接着在 1997 年建立旗舰酒店,即是拥有 305 间客房的商务级 Hotel Rendezvous Singapore (现为 Rendezvous Hotel Singapore)。该集团多年来在亚太区多个策略性地点扩大其酒店业务,并将旗下规模增至13家酒店,当中包括新加坡、上海、悉尼、墨尔本、珀斯、布里斯班、阿德莱德、道格拉斯港、奥克兰及基督城。

在2013年,海峡贸易透过各项交易释放其酒店资产价值,并成功将其酒店业务转换为远东酒店控股有限公司的30%策略性股权,一个具伸缩性及可维持性的酒店平台。

远东酒店控股有限公司
远东酒店控股有限公司(”FEHH”)是海峡贸易及远东乌节有限公司的 30/70 酒店业务联营。它也在 2013 年 8 月完成与澳洲领先的酒店管理公司 Toga Pty Ltd 的 50-50联营计划。FEHH 于 2013 年 11 月全面投入运作,旗下涵盖80项产业,在 25 个地点管理超过 1 万 3 千间客房。

秉持着该公司在全球的庞大版图,即涵盖澳洲、中国、丹麦、德国、匈牙利、马来西亚、纽西兰及新加坡,加上 9 个独特及互补型的品牌,FEHH将能借此跨入多个区域及市场份额,提供顾客在酒店需求上多元化的选择及地点。

更多有关FEHH的详情,请浏览 www.stayfareast.com.sg

一个提供未来扩展空间的综合型酒店平台
海峡贸易的酒店业务规模现已从一家坐拥 13 家酒店,旗下客房达 3 千间的公司,发展成为一家拥有 80 个跨越 25 个地点的产业,并涵盖 1 万 3 千间客房的公司。借助这个综合平台的独特优势与资源及更大规模与强大的管理能力,加上良好的资金后盾,我们现在有能力探索更广泛的增长机会,并在亚太区酒店领域寻求那些提供增值机会的投资项目。